当前位置: 首页 > 学院风采 > 公共管理学院 > 正文

公共管理学院开展新学期第一课查课工作

发布时间:2024-03-06    作者:  周一臻    来源:  公共管理学院     浏览次数:       打印

为了加强学风建设,营造良好的学习氛围,保证后续教学工作的正常有序开展,2月26日上午,公管院党委书记杨旭东、院长许源源、党委副书记耿贵斌、副院长李晓飞及教务办、学工办老师一行深入课堂一线,开展新学期第一堂课查课工作。

鍥剧墖.png

公管院领导老师认真聆听了教师授课,从教学内容、教学方法、教学效果等方面细致地检验了教学质量,同时也从学生到课情况、教材使用情况、听课状况等方面检查了同学们的课堂表现。查课过程中,教师备课充分,讲授认真,引人入胜,起到了良好的教学效果。同学们展现出良好的精神面貌,听课认真细致,勤做笔记,积极思考,已然投入新学期的学习生活。学院的教学工作得到有效开展,教学秩序井然有序,教师与学生都积极认真投入新学期学习与工作之中,教风与学风呈现良好的态势,查课取得了理想的效果。

鍥剧墖8.png

本次查课工作对学院的学风教风建设起到了积极作用,教师教学质量和同学们的学习效率均实现一定提升,为本学期教学工作的顺利开展开好头、起好步。希望公管院学子继续保持踏实学习、奋发向上的学习风貌,认真对待今后每一堂课,在新的学期再创佳绩。

一审 周一臻 二审 梁慧 三审 耿贵斌

编辑 马自萌