当前位置: 首页 > 学院风采 > 公共管理学院 > 正文

师生情长,轻羽飞扬——公共管理学院第三届师生羽毛球赛顺利举行

发布时间:2024-04-04    作者:  侯晓睿    来源:  公共管理学院     浏览次数:       打印

3月31日,中南大学公共管理学院第三届师生羽毛球赛于铁道校区羽毛球馆顺利举行,此次比赛由中南大学公共管理学院研究生会联合团委学生会组织举办,此次比赛丰富了老师与同学们的课余生活,展现了公管院学子的青春风采。

图一:活动现场

比赛吸引了32名选手共计16支队伍的参与,选手们来自学院各个年级和专业。比赛现场气氛热烈,选手们精神饱满,全力以赴。他们时而挥拍猛攻,时而巧妙防守,展现出了精湛的球技和出色的战术意识。观众们也为选手们的精彩表现欢呼鼓掌,现场氛围十分热烈。男双和女双项目中,选手之间的默契配合和团队协作成为了比赛的关键。他们通过精准的传球和默契的配合,成功打破了对手的防线,为观众们带来了无数精彩的瞬间。

图二:参赛选手风采展示

经过数轮比拼,本次羽毛球赛落下了帷幕:获得本次比赛冠军、亚军和季军的组合分别是:韦桂妃和李好然同学组成的混双队伍、由黄梓焱和翁俊琪同学组成的男双队伍以及由黄静怡和刘思彤同学组成的女双队伍。

此次学院羽毛球赛响应了学校“活力中南”的品牌号召,营造了良好的全民健身校园氛围,既满足了我院广大师生的文体活动需求,也在在体育锻炼中增进了师生情谊与同学友谊。不仅为学院的文化体育活动增添了浓墨重彩的一笔,也为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,促进了学院内部的交流与合作。

一审:侯晓睿 二审:梁慧 三审:耿贵斌

编辑:石思妮