数学与统计学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学与统计学院 > 正文

数学与统计学院2022年迎新活动火热进行中

发布时间:2022-09-13    作者:  张钊瑜    来源:  数统院     浏览次数:       打印

九月初秋季,又至迎新时,中南大学数学与统计学院迎来了青春活力的2022级学弟学妹们。他们带着好奇与期待,迎接着即将到来的大学生活。

为更好地开展迎新工作,开学前数学与统计学院团委、学生会已面向全院征集到了多位志愿者。8月31日下午2时,数学与统计学院青年志愿者协会在线上组织召开了志愿者培训会,明确了此次活动各志愿者的具体工作安排与注意事项等。

9月1日上午7点,在全体辅导员老师及学生干部的组织安排下,志愿活动有序进行。迎新点志愿者带领新生找到住宿楼层,各栋负责人引导新生完成报到手续。受疫情影响家长无法陪同,学院安排了志愿者协助运送行李,让新生感受到学长学姐的热情与温暖。学院的宿舍楼下还设置了新生答疑点与抽奖小游戏等,帮助新同学们能够更快了解学院,融入大学。

九月长沙已近转凉,志愿者穿着统一的院服,带着友善的微笑,解答一个个问题,坚守自己的岗位。迎新活动仍在进行,祝愿2022级新生能早日融入大学校园享受大学时光。

(数学与统计学院 张钊瑜 编辑 王明成)