数学与统计学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学与统计学院 > 正文

全心权益,为你守护——六院联合权益月活动顺利举办

发布时间:2024-03-19    作者:  刘恒瑞    来源:  数学与统计学院     浏览次数:       打印

为了提高同学们的权益意识,培养同学们关注权益、热爱生活的良好习惯,同时促进各院同学的友好交流,2024年3月13日下午,人文学院、物理学院、资源加工与生物工程学院、化学化工学院、电子信息学院、数学与统计学院特别联合,在升华广场顺利举行 “全心权益,为你守护”——六院联合权益月活动。

活动过程中,同学们通过问卷作答、趣味游戏等多种形式深入了解了消费者权益的内容、身边常见的和不易察觉的消费侵权问题以及面对各种复杂情况时的维权之道,并在心愿墙上留下了自己对学院的建议,在娱乐中提高了个人对消费侵权的理解与防范意识,让安全教育不再仅仅停留于冰冷的文字中。

下午5点,本次活动圆满结束,通过本次活动,同学们不仅收获到了欢声笑语,还学习到了不少权益知识。本次活动后,我院各部门也将对同学们提出的权益建议和存在的问题进行一定的修改和完善,进一步保障同学们的权益。

一审:谢昕蕊 二审:王孟正 三审:杨雪宾

编辑:陈曦