物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物理与电子学院举办第十七届升华杯宣讲会

发布时间:2023-03-28    作者:  钟锦泓    来源:  物理院     浏览次数:       打印

3月12日上午,物理与电子学院在物理楼132举办第十七届升华杯宣讲会。会议由实创部尹畅同学主持,丁俊男博士受邀出席指导,各参赛队伍代表参加会议。

尹畅首先介绍了挑战杯科技学术竞赛,接着引出我校特色举办的升华杯赛事,并介绍了竞赛规则及参赛流程,同时就相关材料的提交安排及项目申报书给出相关建议。

项目介绍环节中,各参赛队伍代表分别上台进行项目申报展示,对竞赛思路、研究准备、预计目标等一系列项目相关内容进行简介,其中也包括我院与计算机学院、湘雅医学院合作的科技产品及学术研究项目。

最后丁俊男博士针对各参赛小组的项目展示提出建议。他强调,各参赛队伍要做好项目答辩工作,结合项目创新点对项目进行完善,突出项目的优势;同时各小组也要制定好未来工作规划。

会议最后,各项目小组互相交流,全体参会人员合影留念。

一审:钟锦泓 二审:刘伟杰 三审:谢群 四审:陈曦