物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

告别迷彩,续写精彩——2020级本科生军训汇演圆满结束

发布时间:2020-10-10    作者:  刘烨    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

9月30日上午,中南大学2020级新生军训成果汇报暨总结表彰大会于新校区鸟巢体育场拉开序幕。物理与电子学院院长孙克辉,党委副书记谢群,副院长阳军亮出席大会。

鏂板獟浣撴柊鐓х墖.png

10时整,在激昂的国歌声中,汇演正式拉开帷幕。千锤百炼终成钢,物电院新生组成的三十连方阵,踏着整齐划一的步伐,喊着响亮的口号,步履铿锵、刚强坚韧地走向主席台,他们意气风发,坚毅的目光里透露出青春的活力,矫健的步伐里彰显出物电学子的自信与骄傲。

鏂板獟浣?.jpg

为期十四天的训练过程中,中南大学物理与电子学院20级新生刻苦训练,遵守纪律,服从指挥,克服天气带来的不利影响,以顽强的毅力取得了良好的训练效果,达到了预期的训练目的。本次军训中,我们荣获团体综合评比三等奖、军体表演科目二等奖、队列考核二等奖、内务卫生二等奖以及分列式三等奖。

鏂板獟浣?.jpg

(物电院 刘烨  编辑 吴胜艳)