物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物理与电子学院2019年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间:2019-06-14    作者:  李强    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

6月11日上午,物理与电子学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在物理楼116报告厅顺利举行。院党委书记许宏武,院长孙克辉,党委副书记谢群副院长李长庚、龙孟秋、徐富新、阳军亮,研究生导师杨兵初、袁永波、尹林子、代国章、方梅,全体辅导员及全体2019届研究生、本科毕业生参加了本次仪式。学位授予仪式由党委副书记谢群主持。

学位授予2.JPG

仪式在雄壮的国歌声中开始。龙孟秋副院长宣读了授予博士、硕士、学士学位的学生名单。研究生毕业生代表李泉泉、本科生毕业生代表郝浩分别上台发言,他们衷心感谢学院的精心栽培和各位老师的谆谆教诲,分享了成长求学过程中的苦与乐,并呼吁毕业生们怀揣梦想,牢记校训,肩负中南人的担当,保持中南人的本色,为国家和社会干出一番丰功伟绩。

学位授予1.JPG

孙克辉院长向全体毕业生表示了热烈的祝贺,对全体教职员工表示了衷心的感谢,并对毕业生们提出了三点希望:一是保持学习的劲头,牢记终身学习的理念;二是发扬五四精神,传承中华文化,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗;三是积极领跑新时代、奋进新时代,让青春在奉献中迸发出更加耀眼的光芒。

学位授予3.JPG

仪式最后,与会学长为获得学位的毕业生拨动流苏,授予学位并合影留念。

物电院 李强 编辑 王玉韩