物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物理与电子学院2018级新生文艺晚会成功举办

发布时间:2018-12-05    作者:  赵文嘉    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

1125日晚,物理与电子学院2018级新生文艺晚会在校本部立功厅成功举办。物电院党委书记许宏武,党委委员、院长何军,党委副书记谢群,党委委员、副院长孙克辉,院关工委副主任吴承德,班导师代表、全体辅导员及300余名同学共同观看了此次演出。

许宏武书记为晚会致辞,他指出全国教育大会提出要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,希望同学们能以此次文艺晚会为契机,培养自身审美观,提高鉴赏美、创造美的能力。

晚会节目各具特色,丰富多彩。串烧歌曲《童年》,重温旧梦,寻回年幼时的天真烂漫;舞蹈《舞魅青春》整齐划一,创意十足,举手投足之间尽显风姿,默剧《双龙会》上演绝妙好戏;小品《课间趣事》,混搭游戏、舞蹈,颇具特色。在游戏环节中,杨凌云老师、肖佳老师也加入其中,将现场气氛推向高潮。在之后的节目中,有独树一帜、说学逗唱的相声《初来乍到》、尽显异国风情的优雅舞蹈《楼兰遗梦》、妙趣横生的反串小品《千万别忘锁门》,各个节目风格迥异,让人应接不暇,展现了物电学子的蓬勃朝气。歌曲《小幸运》,用不同的语言,引人细细评味有苦有甜的青春岁月。

梦想成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现,晚会在《奇迹再现》的歌声中落下帷幕。

(物电院 赵文嘉 编辑 熊庾彤)

相关附件下载: