当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学化工学院 > 正文

总结经验,砥砺前行,化学化工学院本科生2023级学生干部述职评议会顺利召开

发布时间:2024-03-05    作者:  潘霄    来源:  化学化工学院     浏览次数:       打印

2024年2月28号下午3点,化学化工学院本科生2023级学生干部述职评议会于化学楼229顺利召开。本次会议旨在引导学生干部总结过去一个学期的工作成果,分享交流优秀工作经验,帮助学生干部提升个人能力,增强学生干部集体凝聚力。会议由辅导员肖茜斤老师主持召开,本科生2023级全体班长、年级助理参会。

会议伊始,班长及年级助理们依次进行了学期述职报告。他们详细介绍了自己在工作中的职责履行、目标完成情况以及所取得的成绩。同时,也对工作中存在的问题和不足进行了深入剖析,并提出了改进措施和未来的工作计划。大家分享了自己上学期的班级建设经验,班级班风文化、特色,有效增进了班级之间的交流学习。

在述职过程中,参会人员认真倾听,辅导员肖茜斤老师对同学们的工作表现进行了评议。评议内容包括班级管理的质量、班级文化的建设、述职者的工作态度和班委间的协作等方面。她充分肯定了班长及年级助理们的辛勤付出和取得的成绩,同时也针对存在的问题提出了建设性的意见和建议。

会议的最后,辅导员肖茜斤老师对本次述职评议例进行了总结。她强调,述职评议是推动工作持续改进和提升的重要手段,通过总结经验、发现问题,不断完善工作机制和方法,才能提高后续工作效果。同时,她对于已经到来的大一下学期的学习生活进行展望与规划,并对全体学生干部提出了新的要求和期望,鼓励大家在今后的工作中继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,面对困难和问题及时沟通反馈,一起建设更加优秀的班集体、年级集体。

一审肖茜斤 二审滕晓雯 三审纪效波

编辑:王静涵