能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院心助会“清风托纸鸢,扶摇飞满天”三月心理主题活动顺利举办

发布时间:2024-03-22    作者:  张梦蛟    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

20243201400,能源科学与工程学院面向能源院全体学生的“清风托纸鸢,扶摇飞满天”三月心理主题活动在新校区D座情人坡顺利举办,本次活动以春日为主题展开,旨在帮助同学们体验到独属于春日的微风和暖阳,促进同学们之间的交流与协作。

本次活动通过DIY风筝的形式锻炼了同学们的动手实践能力,增强团结合作的意识,激发大家的兴趣爱好。在春意盎然的田野上,放飞象征着美好愿景的风筝,让当代大学生寻回童真的快乐,找回青春激情,既释放压力,调整心态,又体验童年快乐,丰富了大学生活。“青春因风起,纸鸢挟风鸣”,放飞风筝的同时也放飞了对未来的美好祝愿与憧憬。

一审:张梦蛟 二审:汤为 三审:王洪才

编辑:张熙