能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

中南大学校级心理知识竞赛初赛顺利结束

发布时间:2018-11-23    作者:  刘彦淏    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

为提高心理健康教育工作水平,帮助同学们用正确的心理健康知识,解决学习生活中遇到的心理问题,11月18上午,中南大学“融融心火,暖暖同行”校级心理知识竞赛初赛在校本部科教南楼401室、404室正式开始。本次初赛由学生工作部心理健康教育中心主办,能源科学与工程学院心助会承办,共有32支学院代表队参加。

上午10:00整,校级心理知识竞赛初赛正式开始。整个考试过程井然有序、严肃规范,所有参赛队员认真答题,成功诠释了诚信考试、重在参与的良好精神风貌。当天下午,经过能源院心助会培训部全体干事严格审阅、核分,最后按照加权平均分计算出了各二级学院代表队的成绩。根据本次竞赛规则,从高分到低分依次排名,最终确定排名靠前的湘雅医学院代表队、能源科学与工程学院代表队、机电工程学院代表队、化学化工学院代表队、基础医学院代表队、公共管理学院代表队、物理与电子学院代表队和地球科学与信息物理学院共八支队伍参加决赛。

本次校级心理知识竞赛初赛中,竞赛组织人员积极准备,各参赛队伍答题认真,共同推动了中南大学心理健康建设,并为之后的心理知识竞赛决赛做好铺垫。

(能源院 刘彦淏 编辑 李晓婷)