能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院志愿者颁奖、宣讲暨招募大会顺利召开

发布时间:2021-10-22    作者:  杨燕    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

10月17日下午14:00能源院青年志愿者协会在新校区A座201举行了志愿者颁奖、宣讲暨招募大会。本次活动邀请了能源科学与工程学院分团委书记王斌老师,参加本次活动的还有能源院青年志愿者协会的志愿者与能源院2021级各班派出的学生代表。

大会随着王斌老师的演讲拉开了序幕,王斌老师对同学们提出了“勤于奉献,不求回报,开拓创新”的要求。王斌老师讲话结束后便进行了优秀志愿者的颁奖,他为15名优秀志愿者进行了奖状的颁发,并与优秀志愿者们合影。紧接着优秀志愿者们上台进行了演讲,徐烨超、李婧伟两名优秀志愿者上台与大家分享获奖的喜悦以及在志愿服务中的心得,激励和启发了现场的21级新生。大会第四项是主持人向同学们进行志愿者宣讲,体现作为志愿者的价值和意义,增强同学们积极参加志愿者的意识。大会最后主持人向同学们介绍了相关志愿活动以及之后青志协要举办的一些志愿活动的畅想。

志愿者颁奖、宣讲暨招募大会让同学们深刻理解了志愿者的工作,让同学们把“心随奉献一起律动,情随志愿服务共融”这一主题深刻地记在心中。大会的最后主持人代表青志协呼吁同学们积极踊跃报名志愿者,并再次感谢了出席的老师及同学。在同学们的掌声中本次大会圆满结束。

(能源院 杨燕  编辑 吴胜艳)