能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院男生节活动顺利举办

发布时间:2021-11-22    作者:  黄飞鸿    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

11月8日至11月17日,由能源院心助会开展的男生节活动顺利举办。本次男生节主题为“微风轻起,定格少年的你”,旨在帮助大学生找回少年蓬勃向上的精神,保持积极进取的心态,为接下来的大学生活做好铺垫。本次活动通过线上活动与线下班级活动组合的方式,让能源院全体学生参与其中,乐在其中。

活动伊始,心助会在Q说说评论区中征集全体学生对男生的祝福,对点赞数最多的给予奖励,同时还送上祝福语并写在横幅上悬挂在男生宿舍楼下,为男生节带来了一份温馨,于凉凉秋意中收获一片暖心。此外,心助会还设置了收集最美时刻照片环节,让同学们自主投稿,并由心助会制作投票链接让同学们进行线上自主投票,最后通过收获票数设立一、二、三等奖,为得奖的同学送上专属男生节礼物,另设有神秘的幸运奖,让同学们满怀期待。

期间,各班级的男生节活动也在有条不紊地举办着。部分班级在教室里开展活动,吃零食,做小游戏,良多趣味。另一部分班级则组织到操场做一些运动,跳绳,慢跑,既锻炼了身体,又收获了快乐。各项活动之后,心助会对各班活动进行了评分,并对优秀班级奖励了精美小礼品,此次活动同学们收获颇多。至此,本次男生节活动圆满结束。

男生节期间举办的一系列活动,不仅让学生在闲暇之余得到放松、促进其身心健康发展,也收获了节日祝福,让人与人之间的关系迅速升温,在以后的交往中更愿意袒露心扉。相信所有男生在本次活动中都能重温少年感,并在以后的学习生活中永远保持一颗少年心,永不服输,在成长路上乘风破浪,跨海斩长鲸!

(能源科学与工程学院 黄飞鸿 编辑 赵彤彤)