能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院新媒体中心第一次全体大会顺利召开

发布时间:2021-11-22    作者:  柴弈博    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

11月20日15:00,能源科学与工程学院第四届新媒体中心在新校区A座310举行了第一次全体大会,能源院信息宣传专干伍旺老师和新媒体中心全体成员出席了本次会议。

此次会议分为聘书颁发、致辞和部门团建三个环节,会议开始,伍旺老师表达了她对新媒体成员昂扬向上的精神风貌的认可,与此同时提醒新媒体成员重视学业成绩、珍惜在部门在锻炼的机会;另外她要求大家多关注时事、提升格局,成为不传谣、有分寸的“好网民”。在伍旺老师讲话结束后,她为新媒体中心总监、副总监和各部门部长颁发了聘书。随后是前新媒体总监赵光泽和现总监程雪瑞发言,他们向大家汇报了新媒体中心过去一年取得的成绩,以及对新媒体未来发展的畅想。接着各部门部长上台发言,解释了各自部门的定位、任务并表达了对干事的期望。

最后是令人激动的团建环节,大家拿到了精心准备的小零食,随后举行了“猜数字”、“7拍”、“记忆比拼”等等游戏,最后大会在新媒体成员的欢声笑语中结束。

本次活动让使新媒体的新成员们更加了解部门的成就、发展,并对未来提出了更高的期望,同时也让成员们知道如何协调好学生工作与学业,部门关系更加融洽,氛围更加和谐,意义非凡。

(能源科学与工程学院 柴弈博 编辑 赵彤彤)