能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院“杏花烟雨,草木生香”三月春日活动顺利举办

发布时间:2022-03-14    作者:  肖展鹏    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

3月13日上午10:00,由能源院心助会举办的三月春日活动在南校区升华小广场正式开始。本次活动主题为“杏花烟雨,草木生香”,面向全体同学,旨在帮助同学们缓解学习和生活中的压力,为同学们创造一个轻松愉快的氛围。

活动伊始,能源院心助会官Q提前发布活动预告,为本次活动预热,吸引了同学们的关注,为正式活动时同学们的踊跃参与奠定了基础。本次活动主要通过线下游戏的形式开展,使得同学们能够充分体验活动的乐趣,进而舒缓压力,愉悦身心。

1cbf1176685ef2f006691deb34fc127.jpg

参与活动时,同学们可以积极转发心助会官Q的置顶说说,获取积章卡及游戏机会。此举进一步加大了宣传力度,吸引更多同学参与活动。春日活动中游戏丰富、充实且有趣。春日贺卡祝福环节中,每位同学都在贺卡上写下自己的春日祝福及期望,相信大家定会实现自己的愿望!而在春日绘画环节中,每位同学拿上画笔,将自己心中的绚丽春天绘在纸上,绘出五彩的春天。还有春日问答环节,不仅丰富了同学们的课余知识,还拉近同学之间的关系,可谓一举两得。除此之外,夹弹珠游戏、滚球游戏也为同学们带来了欢乐。在游戏过后,还可以用游戏中获得的勋章兑换鲜花。

鍥剧墖1(1).jpg

同学们热情高涨,鲜花全部兑换完,本次“杏花烟雨,草木生香”三月春日活动圆满结束。本次活动让同学们在学习之余得到放松,营造了一个和谐友好的氛围,并为同学们2022年的学习创造了一个良好开端。

(能源院 肖展鹏  编辑 吴胜艳)