材料科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 材料科学与工程学院 > 正文

材料学院第十次团员代表大会圆满成功

发布时间:2022-10-07    作者:  材料科学与工程学院信息部    来源:  材料科学与工程学院     浏览次数:       打印

近日,材料科学与工程学院第十次团员代表大会于中南大学校本部立功厅成功举行。材料学院党委书记王德志老师、副书记胡小清老师、材料学院团委书记张彦隆老师、团委副书记陶辉锦老师,主席团候选人以及174名学生代表们出席了本次会议。

114.png

在预备会议中,全体与会代表听取并举手表决通过了《代表资格审查报告》、《大会秘书长、副秘书长名单》、《大会监票人、计票人名单》、《团委委员选举办法》。

正式会议于下午在国歌声中拉开帷幕。会议伊始,王德志书记对大家的到来表示热烈的欢迎,并表达了对学院学生会、研究生会工作的肯定。他指出,要以本次大会为新的起点,明确新任务,创新局面,创造新业绩,为材料科学与工程院的发展奉献自己的青春和力量。希望各位代表抱有严谨求实的态度,认真履行代表职责,以饱满的热情、务实作风、创造性地开展工作,在校园文化建设和培养高技能人才的工作中发挥应有的作用。

115.png

会议主题阶段,首先由张彦隆老师对团委工作进行汇报,张老师通过总结去年一年团委工作,展望新学年团委工作,也向全院共青团干部和广大共青团员提出了新的、更高的要求,为努力开创院团委工作新局面贡献力量。

116.png

随后,会议负责人介绍了材料科学与工程学院新一届团委委员候选人,并由全体学生代表进行不记名投票选举。在监票人和计票人代表的统计之后,选举产生了材料科学与工程学院新一届的团委委员。

117.png

最后,材料科学与工程学院第十次团员代表大会在共青团歌声中圆满落幕。希望材料学院新一届团委委员能够肩负责任,为同学服务,为学院的发展贡献力量。

118.png

(材料科学与工程学院信息部 编辑 马自萌)