材料科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 材料科学与工程学院 > 正文

材料科学与工程学院团委学生会述职评议顺利召开

发布时间:2022-10-08    作者:  郑锐    来源:  材料科学与工程学院     浏览次数:       打印

近日,材料科学与工程学院在中南大学新校区A座教学楼202室进行团委学生会述职评议。院团委学生会主席团成员与各部门部长进行述职答辩,学院党委副书记胡小清、团委书记张彦隆与学生代表参与评议。

会议根据《中南大学材料科学与工程学院团委学生会述职评议制度》,对团委学生会在过去的一学期中完成的工作与取得的成就做出概述,并对未来提出要求与期盼。随后,我院团委、学生会学生干部依次进行述职报告。各负责人对过去的一学期中取得的成果进行了总结,既展现了部门活动取得的进步,又提出了部门活动中现存的问题,为新学期工作指明了方向,对新一届学生干部提出了殷切期盼。

最后,张彦隆老师表示,在上学期,材料学院团委坚持学习和贯彻落实上级党组织和团组织要求,以服务团员青年成长成才为工作重心,取得丰硕成果,获得师生一致好评,并在五四评优工作中取得优异成绩。同时,张老师对新学期的工作提出了更高要求:希望团委学生会应着重弘扬时代精神,加强学生干部队伍建设,做到学习、把握、衡量时代精神,坚持为材料学院全体学生服务、团结协作、提高工作效率,以良好的精神面貌迎接党的二十大。

(材料院 郑锐 编辑 董馨媛)