粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院第五届“羽你同行”师生羽毛球赛活动顺利开展

发布时间:2023-04-10    作者:  崔亚博 谷建彤    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

2023 年4月9日,粉末冶金研究院体育部在兴和羽毛球俱乐部开展了第五届“羽你同行”师生羽毛球赛活动共有五十余名本科生、研究生及老师参加,他们自由组队成为队友,并抽签成为八个组,两两进行对决,争夺最后的冠军。

本次比赛秉承着友谊第一的运动精神,旨在激发更多同学参与锻炼,促进羽毛球运动的普及与发展。经过激烈的角逐,由王丽老师带领的队伍在众多强队中过五关斩六将,获得了最后的比赛胜利,成为第五届“羽你同行”师生羽毛球赛活动的冠军。

粉冶院体育部同学和参赛老师同学们的共同努力下,本次羽毛球赛圆满完成。活动增进了老师与同学们的感情,学习之余提升了同学们锻炼身体的兴趣,增加了同学之间、师生之间的交流,为美好的大学生活留下了一笔灿烂的财富。

(一审:洪子璇 胡净慧 二审:龙爱玲 三审:傅航 贺林豪 四审:姜雨坤)