粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

千资文法扬风采,数木化冶育中南——七院联合团支书培训会顺利召开

发布时间:2023-11-06    作者:  柴旭栋    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

2023年11月1日14:30,由中南大学法学院、人文学院、粉末冶金研究院、化学化工学院、资源与安全工程学院、数学与统计学院、土木工程学院举办七院联合团支书培训会于新校区化工楼113顺利举行。

会议伊始,全体参会人员齐唱共青团团歌,主持人致开幕词,七院联合团支书培训会正式开始。

随后,校团委活动管理中心主任孟宇博向大家介绍团支书的职责及团日活动相关内容,使各位新任团支书对自己的职责有了初步的认识。同时,为了让各位新任团支书对自己的职责有更深的理解,孟宇博对各位新任团支书提出的疑问一一进行解答。

之后,周珂等七位优秀的团支书结合自身举办的优秀团日活动进行经验分享。七位团支书分别根据自己过去一年团支书的工作经历,与参会团支书分享了工作经验,并总结了团日活动的工作要点。随后,曹城玮等五名新任团支书代表分别展示了五个侧重点不同的主题策划方案。

至此,本次七院联合团支书培训大会圆满结束。本次七院联合团支书培训大会,不仅帮助各位新任团支书明确了工作职责,熟悉了工作方法,也进一步加强了基层团组织的凝聚力。

(一审:伍分针 二审:洪子璇 三审:贺林豪 四审:姜雨坤