粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院分团委、学生会、研究生会举行2021—2022学年第二学期述职评议大会

发布时间:2022-06-08    作者:  洪子璇    来源:       浏览次数:       打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使未来工作能在前期工作基础上有所进步,进一步贯彻落实《学联学生会组织改革方案》和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》文件精神,总结经验教训,粉末冶金研究院分团委、学生会及研究生会于2022年6月5日在线上举行了2021—2022学年第二学期述职评议大会。粉冶院分团委书记张翠老师、辅导员彭仕亨老师、傅航老师、贺林豪老师、林钰杰老师、团学会全体成员以及由各班推选的述职评议代表参加会议。本次会议由高田创主持。

本次述职评议会旨在客观公正地总结学期工作,深入查找问题不足,为我院团学工作的开展奠定坚实基础。分团委、学生会及研究生会各部门从部门建设、工作开展、未来展望等方面进行总结。团委委员、学生会及研究生会主席团成员进行了工作述职。

随后,院分团委书记张翠老师进行总结致辞。张翠老师肯定了分团委、学生会及研究生会这一学年中取得的成绩,并寄语大家强化责任担当,不忘初心使命,始终紧扣学校学院发展需要,服务师生,引领广大粉冶学子坚定理想信念、矢志拼搏奋斗、凝聚青春力量、不负时代重托。同时也鼓励同学们再接再厉,勇于创新,改进工作中的不足,让粉冶院的团学工作再创辉煌。

2021—2022学年,我院团学工作再上新台阶,斩获中南大学五四红旗团委标兵、中南大学优秀学生会、中南大学优秀研究生会、研究生会优秀部门等多个集体或个人荣誉。在未来漫漫长路中粉冶院分团委、学生会、研究生会必将初心不改,砥砺前行,做好师生桥梁,书写绚丽篇章!

(粉末冶金研究院 洪子璇 编辑 安可懿)