交通运输工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 交通运输工程学院 > 正文

交通运输与物流工程学生党支部举行支部委员改选大会暨全体党员大会

发布时间:2022-10-18    作者:  岳丹凤    来源:  交通院     浏览次数:       打印

10月13日上午10点,交通运输与物流工程学生党支部在党建活动室530举行了交通运输与物流工程学生党支部支部委员改选大会暨全体党员大会,支部书记张佳琪和支部全体同志参加了此次会议,本次会议由肖奕忆同志主持。

鍥剧墖1.png

会议伊始,四位候选人依次进行竞选发言。其中肖奕忆同志从入党动机开始,讲述了自己在支部的工作经历,她从严谨、公正和思考三方面来陈述自己的工作心得。她强调,作为党员,每一个人都应该主动去分担工作。在工作过程中,她把每一位同志当作自己并肩作战的战友,她公平公正地对待每一位同志,力求把支部的工作做到最好。随后,谢佳慧等同志依次从支部基本情况和履行党建工作职责情况两方面进行阐述,说明了自己的工作目标,表达了和支部共同进步的决心。

鍥剧墖2.png

随后,在场的5位党员同志进行无记名投票,经过现场唱票,肖奕忆、谢佳慧、姚颖、陈灏四位同志均以5票同意、0票反对、0票弃权通过选举,改选为新一任支委。

选举大会结束后,支部书记张佳琪就如何做好驻班党员给支部同志上了一节党课。她强调,每一位支部同志都是党的一面旗帜,是身边同学们的榜样,更应该了解入党流程。其中驻班党员更是责任重大,驻班党员上传下效,不仅是党组织在学生班级中的代表人,更是群众的领航人,不仅是要发布有关党组织的通知,更要以身作则,向群众展示党的魅力,吸引更多优秀的同学入党。此外,她还对发展党员工作流程进行了详细讲解,为之后的支部工作打下了坚实的基础。

鍥剧墖3.png

相信新一届支委成员定不会辜负党组织和全体党员的期待,在接下来的工作中团结协作,踏实创新,带领整个支部以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

(交通运输与物流工程学生党支部 岳丹凤 编辑 马自萌)