资源与安全工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与安全工程学院 > 正文

资源与安全工程学院举行第五期预备党员入党宣誓仪式暨开班典礼

发布时间:2023-12-14    作者:  田泽同    来源:  资源与安全工程学院     浏览次数:       打印

为教育引导预备党员坚定理想信念,践行初心使命,加强党性修养,勇担时代重任,2023年12月8日9:00,资源与安全工程学院第五期预备党员入党宣誓仪式暨开班典礼于采矿楼T302报告厅隆重举行。会议由院党政办李沁媛主持,院党委书记秦进出席。

在庄严的国际歌中,宣誓仪式正式拉开序幕。秦进书记宣读了资源与安全工程学院2023年预备党员名单,介绍了参加本次宣誓仪式的预备党员情况,并对新入党的同志表示衷心的祝贺。随后,在他的带领下,预备党员们右手握拳、高举过肩宣读了中国共产党入党誓词。

宣誓结束后,预备党员代表郑翱发言。他表达了向党组织进一步靠拢的光荣和自豪之情,强调现在作为预备党员,肩负着国家和人民的期望与责任,在未来的实践工作中,要用自己的实际行动为党和人民的事业贡献力量,不愧对党组织的培养与教育。张锐代表全体预备党员向党组织表明决心:入党不是终点而是新的起点,未来将以实际行动来证明自己的入党志愿及为共产主义事业奋斗终生的决心。

仪式最后,秦进书记代表学院党委向全体新党员提出了三点明确要求:其一是勤学善思,要把好思想之舵,积极唱响主旋律;其二是严以律己,要把好发展之源,力求所学融会贯通;其三是冲锋在前,勇当时代先锋。

至此,本次预备党员入党宣誓仪式暨开班典礼圆满结束。希望同志们不负学院党委的期望,自觉增强党性意识,以实际行动践行入党誓言,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在自己的岗位上加倍努力,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

一审:李沁媛 二审:陈一戈 三审:秦进

编辑:石思妮