资源加工与生物工程学院

“情暖冬日,礼遇于湘”四院联合暖冬晚会顺利开展

发布时间:2024-01-02    作者:  白元旦才让    来源:  资源加工与生物工程学院     浏览次数:       打印

12月27日晚,材料科学与工程学院、粉末冶金研究院、冶金与环境学院、资源加工与生物工程学院四院联合举办的“情暖冬日,礼遇于湘”主题暖冬晚会于南校区礼堂顺利举行,冶金与环境学院党委副书记朱忠平、材料科学与工程学院学工办主任蔡圳阳、资源加工与生物工程学院团委书记吴宗晟、资源加工与生物工程学院2023级辅导员郭晶晶、材料科学与工程学院 2023级辅导员安蕾、冶金与环境学院2023级辅导员李畅参加本次晚会。

我院四个节目登场本次晚会舞台,类型涵盖歌舞、相声、舞台剧等多种形式,学院同学精心准备,舞台效果良好,得到了现场观众的掌声和喝彩。

资源加工与生物工程学院高度重视开展学生课外活动,多年以来,在“松韵”文化品牌下开展了迎新晚会、歌手大赛、毕业生晚会等一系列同学们喜闻乐见的文艺活动,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供一个展现自我的平台,提高广大学子的综合素养,同时助力学院文化走向全校,为我校校园文化建设添砖加瓦。

(一审:潘越,二审:吴宗晟、郭晶晶,三审:刘若华)

编辑:王静涵