资源加工与生物工程学院

资源加工与生物工程学院领导及新生班导师、辅导员看望2024级本科新生

发布时间:2024-09-10    作者:  王誉桦    来源:  资源加工与生物工程学院     浏览次数:       打印

为了让新生们更好的融入校园生活,感受学院的关怀,96日,资源加工与生物工程学院副院长高志勇、党委副书记刘若华、新生班导师及辅导员前往学院本科2024级新生宿舍慰问到校同学和家长。

undefined

高志勇一行来到升华学生公寓15栋、19栋看望冶金材料大类新生,并依次走进每一间宿舍,询问新生们目前的适应情况,并仔细查看宿舍各项设施完好程度,表达了学院对同学们的亲切关怀,并鼓励学生们珍惜大学时光,不要放松懈怠,扎实学好专业知识,积极参加学院各类活动,努力取得更好的成就。

刘若华一行前往学生公寓12栋、35栋慰问冶金材料类及化学生物环境类新生,与新生进行了亲切交流。询问同学们的家乡,了解他们的居住习惯,也谈到了长沙的气候和饮食习惯等,他表示,学院始终是新生们坚强的后盾,学习或生活上有任何问题都可以向各位老师及辅导员求助,同时也殷切期盼同学们可以快速融入大学生活,以崭新饱满的精神面貌迎接未来,在大学里收获丰富的知识和技能。

辅导员李嘉贴心叮嘱新生们养成良好的生活习惯,保持健康的身体状况,共同营造温馨舒适的生活环境。

希望新生同学们更快地适应大学生活,并祝愿同学们在这里绽放青春,实现梦想!

一审 段丽婷 二审 吴宗晟 三审 刘若华

编辑 李怡晴