资源加工与生物工程学院

生涯辅导:中信泰富特钢集团职场分享交流会顺利召开

发布时间:2022-03-09    作者:  谢蕙璘    来源:  资生院     浏览次数:       打印

2022年3月2日下午15时,中信泰富特钢集团一行来到我院,与学院学生面对面分享关于职业规划的宝贵经验。集团人力资源部王京冉副部长、铜陵特材综合管理部何飚部长、扬州特材企管部孙剑部长出席并与同学们展开了深入交流,参加交流会的嘉宾还有俞静、于飞、万海静科长以及17级本科毕业生张鑫校友。交流会在校本部生物楼101顺利举行。

会议伊始,俞静科长以几段视频展现了中信泰富特钢优秀的企业文化及办公环境,王京冉副部长为同学们讲述了自己的职业发展历程,勉励同学们要肯吃苦,沉下心,积极融入职场氛围;随后,公司的领导及员工们也为同学们分享了职场的工作经验及专业的成长路径,鼓励同学们做好职业生涯规划并善于总结。

互动交流环节,同学们踊跃发言,积极提问,与参会嘉宾就如何撰写简介、考研还是就业、本科生及研究生薪资待遇及后续发展等疑问进行了解答,同学们收获颇丰。

通过此次交流会,学院学生对职业生涯规划有了更进一步的认识,同时收获了公司及校友带来的宝贵经验,为今后的个人规划发展打下了坚实的基础。

资生院 谢蕙璘 编辑 杨招亮