基础医学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

基础医学院召开学生干部全体会议

发布时间:2021-11-16    作者:  关凡 贾凡 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

为了更好地开展院学生工作,增强学院的整体建设,2021年11月2日晚基础医学院学生干部全体会议顺利召开。本次会议由王保运同学主持,基础医学院辅导员胡名益老师及基础医学院全体学生干部参加。

首先,基础医学院学生干部代表李奥等同学分别对过往一年的工作情况进行了总结,针对工作中存在的问题进行了思考并提出改进方案表明在接下来的一年内,将充分发扬学生志愿精神,配合学院完成各项任务,积极维护基础医学院优良形象,为基础医学院再创辉煌尽一份绵薄之力。各学生干部代表的发言帮助参会的学生干部明确了自己的工作内容与职责,为后续工作的顺利开展打下了良好的基础。

随后,基础医学院辅导员胡名益老师对本次大会进行了总结发言。他告诫每一位学生干部:尽管担任学生干部的职务,但大家的首要身份是学生,“学习”仍是大学生活中最重要的部分。此外,作为学生干部,应当发挥模范作用,提高政治思想觉悟,时刻注意日常行为举止,勇于挑战未知,敢于担当责任,在实践中不断提升自己。

至此,会议圆满结束。

本次学生干部全体会议总结过去,展望未来,使每名参会的学生干部对自己的工作有了更加清晰的认知,同时增强了每一个学生干部的信心与干劲。相信在大家的共同协调配合下,基础医学院学生工作定能蓬勃发展。

(基础医学院 关凡 贾凡 胡名益 编辑 安可懿)