当前位置: 首页 > 学院风采 > 人文学院 > 正文

学生工作部徐赞主任一行到人文学院调研指导工作

发布时间:2023-11-13    作者:  杨紫金    来源:  人文学院     浏览次数:       打印

11月10日上午9点,学生工作部就业指导中心徐赞主任及学生工作部熊燕、李联凯、曹超老师到我院调研指导工作,学院党委副书记刘亚红、学工办主任唐苗、副主任易孝慈、辅导员杨紫金、韩胜杰、樊媛参加会议。

刘亚红汇报学院学生工作总体概况,围绕“凝练一种精神、强化两个结合、提升三种能力、实施四个走出去、培养五支队伍”等五个方面,展开介绍了我院学生工作的成果和特点。

唐苗就我院重点专项工作、就业工作情况进行了汇报。唐苗详细汇报了学院排查重点学生的工作方法,学院全体辅导员深入课堂、寝室、班级,全面掌握学生各项情况。易孝慈介绍了本年级毕业生的求职现状及就业情况。

徐赞对人文学院的学生工作表示肯定,就各位老师提出的问题与建议进行了逐一的回应,并对学院今后就业工作的发展方向给出了建设性意见。徐赞强调,学院应当定期了解学生的需求,针对学生的意愿和想法给予针对性指导。未来学工部将进一步采取措施,力争帮助人文学院解决现存的问题,助力学院的就业工作和学生工作。

与会人员畅所欲言,会议还讨论了其他关于学生心理健康、辅导员成长等方面的问题。

(一审:杨紫金 二审:唐苗 三审:刘新少 四审:王明成)