当前位置: 首页 > 学院风采 > 商学院 > 正文

三载援商筑根基,力来引薪起烽火——中南大学商学院第四届朋辈心里互助会见面会圆满举行

发布时间:2020-11-02    作者:  ——撰稿人:商学院朋辈心里互助会新闻宣传部    来源:  商学院     浏览次数:       打印

2020年10月28日下午一点半始,中南大学朋辈心里互助会见面会于毓秀楼118教室举行。会议主要包括邓抗老师致辞,颁发聘书及宣誓,各部门的介绍及才艺展示,横幅签名活动,破冰游戏,郑晓雯会长总结陈词等内容。

商1.png

会议伊始,邓抗老师就心助会所取得的成就,对内部人员的要求,对于新起点下未来的向往进行重要强调。其中指明,关注心理健康状况为当代保持乐观,积极大学生活的重要内生动力。同时,邓抗老师向会内人员提出了三条建议。第一,要注意工作部门之间的及时,合理对接。第二,要做好自己的本职工作,密切关注学生心理健康状况。第三,要常思考,常创新。

商2.png

本次大会步入正题,首先是由邓抗老师为会长团,部长团颁发聘书并拍照留念。其次,会内所有人员进行宣誓。宣誓完毕,依次由组策,新宣,研培,办公室等部门进行自我介绍和部门才艺展示。推动大会进入高潮。其次,在欢乐的氛围中,又开展了横幅签名活动,将商学院朋辈心里互助会的精神风貌以横幅为载体,薪火相传。继签名活动之后,破冰游戏的开展,增进了成员间的熟悉度。

商3.png

会议步入尾声之际,郑晓雯会长作总结陈词,以“将心理健康放在首位”为中心,以“注意各部门的工作细则”为重心作补充性发言。会议落下帷幕。

“欢声笑语代替庄严肃穆”,整个心助会更加紧密地联系在一起,用”爱心,诚心,耐心”让远方带有心助会的底色。

(商学院 朋辈心里互助会新闻宣传部 编辑 张驰)