马克思主义学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 马克思主义学院 > 正文

迎新回顾:校党委易红书记来我院视察迎新工作并看望新生

发布时间:2022-10-08    作者:  张爽 刘锦涵    来源:  马克思主义学院     浏览次数:       打印

金秋九月,丹桂飘香,2022年9月2日是新生开学报道第一天,中南大学马克思主义学院迎来了青春洋溢的22级的新生。在火热的迎新气氛中,校党委书记易红书记与领导老师们亲临迎新现场,亲切询问22级新生报道感受,给予亲切的关怀与温暖,同时对现场工作人员和迎新志愿者致以亲切的问候。

易红书记一行前往南校区24栋迎新点,详细了解学院迎新工作组织和新生报道情况,并对参与迎新的志愿者们表示亲切的问候,叮嘱要严格遵守疫情防控要求,积极响应国家防疫号召,全程佩戴口罩,明确分工,齐心协力妥善做好服务工作,确保迎新工作顺利进行。

易红书记仔细询问了我院新生报道情况,对迎新工作给予肯定,并对迎新站点的志愿者们和宿舍工作人员表示亲切的慰问,感谢他们为迎新工作付出的辛苦和努力。随后,易红书记扫码测温来到新生的宿舍,并仔细询问新生住宿、防疫等情况。易红书记亲切地问起同学们的家乡和步入大学的感受,殷切嘱咐他们如果在学习生活中有困难,可以第一时间寻求辅导员和师长们的帮助,并鼓励他们要好好学习,努力成为优秀的社会主义接班人。

此次校领导莅临马克思主义学院迎新现场,让同学们深切感受到领导对迎新工作的深切关怀以及对迎新工作的充分肯定,更让初入中南校园的22级新生们宾至如归,希望在校领导、院领导及老师和迎新志愿者们的共同努力下,我们2022年迎新工作定圆满完成。

马克思院 张爽 刘锦涵 编辑 董馨媛