数学与统计学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学与统计学院 > 正文

统计1802班成功召开“新的起点,新的期待”主题班会

发布时间:2022-03-06    作者:  张文佳    来源:  数学与统计学院     浏览次数:       打印

数学与统计学院统计1802班于2月25日下午在新校区A座108教室召开了大四下学期第一次班级会议。班级全体成员准时出席,会议主要内容为对本学期的日程要事进行总结。

会议由班长左尹主持,他首先对上一学期的班级工作进行总结并提出对本学期的期望。各班委分别进行工作总结,汇报了班级心理健康建设、党组织工作、文体文娱活动、班风学风建设以及寝室生活建设等方面的内容,提醒同学们按要求保持当下良好健康积极的状态。接着,班会的一个重要内容为假期思想动态了解。主要由刘鹏琪及黎镇图两位同学分享了各自的寒假见闻和对社会热点话题的见解,突显了同学们正直善良有担当的青年品质。最后,班会强调了本学期同学们所需完成的重要事情,例如,按照学院要求与日程安排完成毕业论文相关任务,做好考研复试、调剂等工作,及时参加春季大型招聘会以及毕业晚会、毕业照拍摄等事宜。

本次会议圆满结束,希望统计1802的同学们能够把握当下,抓住机遇,披荆斩棘,不负青春,不负韶华,不负相遇!

(数统院 张文佳 编辑 陈曦)