数学与统计学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学与统计学院 > 正文

数统院心助会新学期第一次工作会议顺利举行

发布时间:2022-03-09    作者:  贾小桐    来源:  数学与统计学院     浏览次数:       打印

为了更好地开展接下来的工作, 2022年3月2日,数学与统计学院大学生朋辈心理互助会新学期第一次工作会议在“心晴屋”数理楼357召开,心助会会长部长团及心理专干王孟正老师到场参加。本次会议旨在对上一学期的各项工作进行总结,并确定下一学期的基本工作计划。

会议伊始,心理专干王孟正老师首先对心助会上一学期的工作进行了总结,对部长们和干事们的工作成果给予了肯定;同时也指出了上一学期工作中存在的一些问题,希望部长和干事们能够总结工作经验,在新的学期把工作做得更好。随后,各部门的部长依次对上学期的工作情况进行了总结报告,让成员更好地认识各部门的工作内容与特点,并阐述对新学期工作的计划与展望。

最后,会长毕好宇宣布了新学期的主要工作安排,希望部长和干事都能够做好时间规划,认真工作,为大型活动的举办做好充分准备;同时也计划举办培训会,让全体成员也能够在工作中有所收获,不断提升。

本次会议对新学期各项活动进行了初步规划,为各部门具体工作内容提出了新的要求,极大地促进了数统院心助会各部门工作的顺利进行,为新学期各项工作的开展打下坚实的基础。新学期,新起点,数统院心助会将从心出发,拥抱崭新的明天。

(数统院 贾小桐 编辑 杨招亮)