数学与统计学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学与统计学院 > 正文

爱心化甘露,真情引共鸣 ——数统院“心声互倾”活动圆满结束

发布时间:2022-05-02    作者:  杨旭    来源:  数学与统计学院     浏览次数:       打印

为了给数统院同学提供一个交流的平台,让同学们在交流分享中进一步了解自己,同时增进同学之间的情谊,2022年4月27日,由数学与统计学院心助会举办的心声互倾活动在心晴屋数理楼357顺利举行。心理专干王孟正老师、心助会会长团和数统院全体学生参与本次活动。

2.jpg

本次活动分为“5.25颁奖仪式、获奖人员分享经验、心助会会长做活动总结三项内容。首先,由心理专干王孟正老师为在5.25心理健康节大赛院赛中获奖的个人及团体颁发荣誉证书及奖品,并对获奖个人及各团体所取得的成绩给予了极大肯定和鼓励。同时,同学们也相互交流在本次活动中总结的经验和心得,汲取他人优点的同时弥补了自己的不足,获益良多。

最后,心助会会长对本次“5.25心理健康节做总结讲话,表示本次活动圆满成功,感谢所有同学为大赛作出的努力及对疫情防控要求的配合。

此次活动旨在为同学们提供一个交流的平台,让同学们在中南大学校园内感受到家的温暖,以更加轻松的方式让同学们了解内心、发现并治愈内心暖意未达之处,达到心理育人活动的目的,实现心助会的意义。

1.jpg

(数统院 杨旭 编辑 马自萌)