物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物电院第六届心助会换届大会顺利完成

发布时间:2022-09-13    作者:  王智婕    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

开学在即,心助会的换届竞选工作正如火如荼的展开。为选拔第六届物电院朋辈心理互助会成员,8月31日下午两点,在龙欣琪老师与上一届会长团的组织下,换届大会于物理楼123教室正式开始。评委老师与参选同学们都准时到达,因疫情而未能到场的同学也通过线上会议的方式参加本次换届大会。

大会的第一环节是部长竞选。共有八位候选人分别竞选宣传部部长、活动部部长、新闻部部长和办公室部长,候选同学围绕着自己的收获、未来的工作计划、对心助会的展望发表竞选词,龙欣琪老师在每位同学发表演讲过后根据每个人的情况提出了问题与建议。接着是会长团发言。新上任的会长们对过去的一学年工作作出总结、罗列了未来的活动要点、提出了即将面临的挑战——招新活动与即将到来的教师节和中秋节。换届大会的最后由龙欣琪老师、陆欣阳会长、王怡星副会长与匡方涛副会长分别发表总结讲话。讲话中首先肯定了往届同学们的努力,赞扬了取得的成绩,最后对同学们表达了祝福与期望。

第六届心助会换届大会已圆满完成,在接下来的一年里,新上任的成员们将一起携手共筑大家庭,为物电院的心理建设工作添砖加瓦,将温暖传递给更多人。

(物理与电子学院 王智婕 编辑 王明成)