物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物电院心助会教师节活动圆满完成

发布时间:2022-09-13    作者:  王智婕    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

又是一个丹桂飘香,硕果累累的九月。在这个秋韵荡漾的日子里,第38个教师节即将到来。 在这个崇高的节日里,为表达同学们对老师真挚的感激之情,加深师生情谊,心助会成员在物理楼为各位老师送上诚挚的祝福。

9月9日上午,心助会集体早早地到达物理楼,开始了教师节的准备工作--为老师包扎礼物,并将对老师的祝愿写入贺卡中。上午9点,心助会成员共同为李登伶书记、孙克辉院长、谢群书记、李长庚院长、徐富新院长、龙孟秋院长、邓联文院长、阳军亮院长等20余位物电院领导及老师送去了精心准备的礼物与节日贺卡。老师们开心接受并表达了对同学们的感谢,最后与心助会成员合影留念。礼物虽轻,却承载了同学们对老师们浓厚的敬畏与感激之情。10号教师节正式来临,心助会也以短信的方式向物电院全体教师传达了心中美好的祝愿。至此,活动顺利落幕。

教师以培养人才,教书育人为己任,被誉为人类灵魂的工程师。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,通过这次教师节送祝福活动,心助会成员们向可爱可亲可敬的老师们表达无尽真挚的感激之情。此次教师节送祝福活动增强了老师与同学之间的感情交流,这份感情也定会在老师与同学的相处中弥足珍贵。

(物理与电子学院 王智婕 编辑 王明成)