物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

“终点,也是起点” ——物电院心助会2019年年终全体会议顺利召开

发布时间:2019-12-15    作者:  王鹏宇    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

12月8日晚7:00时,物理与电子学院朋辈心理互助协会在物理楼124召开了2019年年终全体会议。与会人员有心助会会长任翔毓、各部门部长及其余全体成员。

2019年即将迎来尾声,为发扬并传承历届心助会优良传统,提高协会工作效率,增强协会工作能力,总结本学期工作,明确下一年工作目标,让新的一年工作能顺利展开,物电院心助会组织召开此次全体会议。

整个会议分为三个阶段。在第一个阶段,各部门部长上台介绍本学期完成的各种工作。在即将过去的学期里,各部门分工合作,相互配合,认真高效地完成了包括招新,培训工作、物电院心理短剧大赛、物电院心理知识竞赛、“双十一”活动、心助会官Q官微运营、对有关活动进行记录报道等等的一系列工作。同时,各部长针对部门一学期的表现总结了优点和不足,激励各位干事要在新的一年继承优点,改正不足,继续努力。在第二个阶段,由各部门的新干事发言,分享在刚进入中南大学的新学期在心助会的工作心得,及对自己在工作中发现个人的优点及不足。其中由一位干事提出的对心助会“归属感”引起了在场很多成员的共鸣。在最后阶段,由心助会会长对会议和本学期进行总体总结,发表了对新的一年工作的目标。他提出,要让协会优秀的地方一代一代传承下去,并且发展协会新的优点,让协会工作能力得到进一步的提升,把工作做得更好。

最后,会议在会长振奋人心的讲话中圆满结束。在场的成员不仅站在在2019的终点上,反思自己的不足和进步,还站在2020的起点上,充满了对未来憧憬和对更好完成工作决心。

物电院 王鹏宇 编辑 孙志轩)