物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物电院2016级生产实习动员大会顺利举行

发布时间:2019-07-05    作者:  王辰宇 肖佳珣    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

7月1日下午3时,物理与电子学院2016级生产实习动员大会在物理楼116报告厅顺利举行,会议由辅导员肖佳主持,各带队老师及全体16级本科生共同参与。

31.jpg

会议伊始,龙孟秋副院长发表了动员讲话。他指出,生产实习是大学期间十分重要的一个环节,是同学们走进社会、积累工作经验、提升实践能力的宝贵机会,希望大家能够克服困难,以积极认真的态度参加此次实习,为中南大学争光添彩。

2.jpg

随后,谢群副书记对同学们提出几点嘱托。第一,同学们要端正心态,有身份意识,进入工厂实习,每一位同学都是普通劳动者,出门在外,每一位同学都是中南大学优秀学生;第二,同学们要有集体意识,听从带队老师的安排,服从单位的安排,不要私自脱离集体单独活动;第三,学院为推动此次生产实习付出了很多的心血,全院上下也特别重视此次实习,希望同学们珍惜宝贵的机会,将所用用于实践。第四,在外实习要时刻保持警惕,提高自我防护意识,确保人身安全。

1.jpg

会后,各带队老师分专业进行动员,为同学们解决在实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础。

(物理院 王辰宇 肖佳  编辑 王乾宇)