物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

物理与电子学院2019年暑期社会实践答辩会顺利举行

发布时间:2019-10-30    作者:  邓缘圆    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

10月24日早九点,由物理与电子学院团委学生会科实部主办的2019年暑期社会实践答辩会在新校区物理楼顺利举行。物理与电子学院党委副书记谢群老师、16级辅导员肖佳珣老师、17级辅导员彭一鸣老师出席了本次答辩会并担任评委.

来自各学院的23支答辩队伍展示了本队的社会实践过程及实践结果。选手们逻辑清晰、条理明确,他们表达了自己在社会实践过程中独特的心得体会,赢得了在场观众的阵阵掌声。三位评委对答辩选手的表现及其展示的内容进行了提问与打分,并针对各位选手的社会实践活动如何改进、答辩材料如何完善提出了具体建议。

物电院17级辅导员彭一鸣对此次答辩进行总结,他表示,此次答辩的部分选手还有些许不足,如答辩材料有待完善、临场表现有待提高等,但总体来说,同学们做得非常不错。他希望有越来越多的同学走出“象牙塔”,走进社会,真正地感受当下的社会生活。

本次答辩结果于当日晚在社会实践队长QQ群里进行了公布,科实部也代表我院对获奖队伍进行了表彰。

(物理院 邓缘圆  编辑 王乾宇)