物理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 物理学院 > 正文

三院联合举办“与君初相识,翩翩两相知”主题心理活动顺利开展

发布时间:2018-12-19    作者:  任祥毓    来源:  物理与电子学院     浏览次数:       打印

1216日,为积极响应校心联“时光低吟,爱与远方”心理游园会活动的号召,物理与电子学院联合法学院、马克思主义学院和机电工程学院承办的以“与君初相识,翩翩两相知”为主题的活动在升华广场火热开展。

根据分工安排,由物电院心助会负责此次活动的场地安排与现场布置。在会长寇晓的带领下,物电院心助会成员们在当天早上七点就已将活动场地布置得十分温馨,为后续活动的开展提供了良好的环境。

此次人际交往主题活动主要分为四个环节,为“各地方言听听看”、“无敌棒棒糖”、“蒙眼作画”和“故事接龙”,成功通过四关的挑战者们即可获得印章证明与抽奖机会。我院负责“故事接龙”小游戏,预先准备好四个故事的开头,挑战者需要根据开头,将故事续写下去,只要完成一条故事线,即视为挑战成功。游戏过程中,挑战者们开启自己的头脑风暴,为一个个过程曲折,内容新奇的故事添砖加瓦,在寒冷的冬季传递着温暖。

参与的同学们纷纷表示,他们不仅赢得了沉甸甸的礼物,还收获了寒冷冬日里的温暖与热情,在紧张的四六级考试之后,能有这样一个机会放松自我,也未之后的学习增添了无限的动力。在场的工作人员们也表示,通过联合活动得到了自我提升与良好的团队合作,看到同学们脸上的笑容,一切的辛苦都是值得的。

(物理院 任祥毓 编辑 田园)