当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学化工学院 > 正文

化学化工学院“艺韵杯缘”积极心理体验营圆满完成

发布时间:2024-03-26    作者:  高静怡    来源:  化学化工学院     浏览次数:       打印

阳春三月,春暖花开,化学化工学院朋辈心理互助会于2024年3月24日下午在“化语屋”特色成长辅导室开展了主题为“艺韵杯缘”的积极心理体验营活动,旨在让参与的同学们通过玻璃杯自由绘画来感受内心情绪,释放内部压力。

活动开始前,活动部相关人员准备好玻璃杯、调色板、颜料等丰富的绘画材料,在简单的热身环节之后,同学们纷纷投入到这场别开生面的艺术创作中。自由绘画的方式给予了参与者充分的创作空间,每位参与的同学手持玻璃杯、调色板和画笔,尽情描绘自己内心的情感和想法。

活动过程中,同学们纷纷表示通过自由绘画找到了一种独特的平静,能够忘却一切烦恼,全身心地投入到创作之中。在玻璃杯上进行绘画,也让同学们感到自己变得更加自由、更加充满活力。绘画期间同学们互相交流,共同分享生活中的美好,激发了对生活的热爱。

同学们将自己的热情和创意融入到每一杯之中,点点滴滴的色彩在玻璃杯上交织出一幅幅生动的画面。每位同学都沉浸在自己的创作之中,将玻璃杯变成了一件件独一无二的艺术品。他们的创作不仅给自己带来了愉悦,也为整个活动增添了不少色彩和活力。

艺术是一种美好的力量,它能够让我们找到内心的平静和快乐,让生活充满了色彩和温度。此次“艺韵杯缘”积极心理体验营活动让同学们感受到艺术和陪伴的美好,释放了内心的压力和焦虑,同时增进彼此间的沟通了解,获得了积极的心理体验。

一审白丹妮 二审肖茜斤 三审滕晓雯

编辑:王静涵