能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院“源桌派”分享会圆满结束

发布时间:2022-11-22    作者:  梁颖    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

10月26日下午3点30分,能源院党委副书记彭春丽、学工办主任汤为、团委书记王斌与研究生会主席团和本科生团学会在院办202开展了第一期“源桌派”分享会。

会议开始前,彭书记亲切地与大家打招呼,让原本略显严肃的气氛变得融洽起来。就坐后,彭书记首先对大家的到来表示欢迎,并谈到,这次座谈会主要是以交流研讨的方式了解研究生会和团学会的职务规划和近期的工作安排,大家可以畅所欲言。

首先是研究生会主席薛夤溢对研究生会进行了大致介绍,两位副主席陶天凤、王婷巍也分别介绍了各部门的发展概况,并表示在这个温暖的大家庭中要努力奋斗,继往开来,做出更好的成绩。接下来团学会的各位同学也进行了工作汇报。团委常务副书记郑易青、副书记林琪玉、宋雨涵、覃淇以及学生会主席李皓影、副主席周幸、陈聂政分别对其分管的各部门的本学期计划工作进行了汇报,谈到了部门工作规划和近期活动准备的完成情况。大家也都对自己近期的活动组织进行了总结,明确了以后的改进方向。

听完同学们的工作总结后,彭书记对大家的努力与付出表示充分的肯定,同时也指出了部分工作内容的调整方向和改进措施。王斌老师和汤为老师点明了各位同学应加强大局观念、锻炼提高工作规划能力,强调了团学会应紧密结合本院实际,拉近学生与部门、与学院的了解与交流。

此次座谈会的召开加强了研究生会与团学会间的联系,促进了团学会内部的友好交流,建立了指导老师与学生干部间的交流通道。最后,座谈会在彭书记对大家的鼓励与期待中圆满结束。

(能源院 梁颖 编辑 杨招亮)