能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院第六届心助会全体大会顺利召开

发布时间:2022-11-22    作者:  尹慧欣    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

1030日下午五点,能源院第六届心助会全体大会于新校区A座222教室举行。心助会会长林欣敏,副会长杨思喆、左宸,各部门部长及全体试用期干事参加了本次会议。会议旨在促进各部门新老成员相互认识并进一步熟悉了解,帮助新成员尽快融入心助会大家庭,增强团队凝聚力。

在主持人热情洋溢的开场白中,大会正式拉开序幕。会议伊始,会长及两位副会长依次进行了发言,表达了对本次大会的期待以及对同学们的期许。接着,其余成员按照座次顺序轮流进行了简单的自我介绍。然后,便迎来了本次活动中最令大家期待的游戏环节。此次大会共进行了三个游戏,分别是:糖果法自我介绍、害你在心口难开以及你比划我猜。各位成员从略显腼腆到热情高涨,最终都积极参与到游戏当中。在欢声笑语中,大会接近尾声。颁完奖品后,主持人对本次活动做出总结,传达了对同学们的祝福,并代表心助会全体成员表达了对日后做好本职工作的信心。最后,所有与会人员合影留念。至此,能源院第六届心助会全体大会圆满结束。

此次大会不仅拉近了各成员间的距离,增进了大家对彼此的了解,还在游戏中让大家体会到积极主动、团结协作的重要性。相信本次活动的成功举办有助于心助会全体成员在日后的工作、学习、生活中和谐真诚地相处,以饱满的热情、积极的态度、昂扬的精神状态投入心助会的工作中去,在各自的岗位上发光发热,为建设更好的能源院做出贡献。

(能源院 尹慧欣 编辑 杨招亮)