能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

“源揽明月,艺瞰星河” 能源科学与工程学院新生才艺大赛初赛圆满落幕

发布时间:2022-11-26    作者:  范轩祯    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

11月5日18:30,“源揽明月,艺瞰星空”能源科学与工程学院2022级新生才艺大赛在中南大学新校区A座310拉开帷幕。能源院2022级辅导员朱芳芳、阿衣拍衣力应邀出席了本次比赛,学姐学长们和各班同学也纷纷来到现场为选手们喝彩加油。

411BF

此次新生才艺大赛前三个节目都是歌曲演唱,紧接着是两个不同风格的流行舞蹈串烧。一张古筝,一把二胡,在两位选手的手中发出和谐的音律,让观众穿越回古代。“听凭风语,且听风吟”二十七位同学和一把风琴演奏合唱出《让风告诉你》,朗诵《只因你太美》、歌曲《燕归巢》、《愿得一人心》、《背叛者的镇魂曲》、rap《头头是道》,让大家感慨青春的无限美好。多人齐舞《重生之舞王再现》、弹唱《清青源上草》点燃现场氛围。吉他、口风琴带着观众们徜徉于漠河舞厅,2209班全体同学的《唱出自我,舞向未来》向观众们展现强大的班级凝聚力。最后,《传统武术》节目让新生才艺大赛圆满落幕。此次大赛精彩纷呈,每个节目都有不同的反响。

436A5

最终成绩由评委评分得出,并在次日由能源院文艺部官方客服公布了进入决赛的节目名单,能源科学与工程学院新生才艺大赛初赛就此圆满落幕。本次新生才艺大赛丰富了同学们的校园文化活动,创造了有利于同学们全面发展的校园文化氛围,为广大青年学子提供一个观察美、欣赏美、体验美、创造美的广阔舞台。同学们发挥特长,张扬个性,强化团队精神,展示我校师生青春风采,亮出多彩人生。

(能源院 范轩祯 编辑 韩承明)