能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

助力跑步打卡活动顺利举行

发布时间:2022-12-02    作者:  谭雅欣    来源:  能源院     浏览次数:       打印

能源科学与工程学院青年志愿者协会于11月份举行了以“夜跑助力,‘包’您放心”为主题的助力跑步打卡活动,本次活动中能源院青志协分别在新校区和南校区开设存包站点,于每周一至周五晚八点半至十点给跑步打卡的同学提供寄存物品的服务。本次活动开展时长共三周,由能源院青志协成员与能源院21级、22级近20位志愿者参与。

鍥剧墖5.jpg

本次活动中存取包流程简单,存包同学只需填写姓名和联系电话等信息便可领取到一个带有数字编号的手环,同时志愿者会将带有相同编号的夹子夹在包上并将包摆放在防水垫上,等同学们跑步打卡完毕后持手环即可取包。突遇下雨等情况时,志愿者们用防水布将包盖好,并电话通知存包同学前来取包,保证了同学们的书包不被淋湿。

鍥剧墖6.jpg

本次助力跑步打卡活动,给全校夜跑的同学提供了极大便利,不仅收获了被服务同学的点赞,同时也丰富了参与活动志愿者的志愿经验,起到了示范作用,大家加入志愿活动的积极性和热情高涨,最终,活动取得了圆满成功。

(能源院 范元吉 编辑 马自萌)