能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院大学生创新创业中期交流会圆满结束

发布时间:2023-12-18    作者:  刘祖钢    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

12月13日下午三点,能源院在校本部科北202、203、204教室召开了大学生创新创业中期交流会。本次交流会邀请到了李文哲、陈梅洁、张建智、饶政华、詹昊、刘斌六位老师作为指导老师,由尹慧欣、唐成亮、王祉晴三位同学担任主持人。

会议开始,主持人首先介绍了本次交流会的特邀老师,并对他们的到来表示热烈欢迎,随后明确了本次交流会的目的及其重要性,并再次强调了会议的流程和规则。会议顺利进入交流展示环节。

二十多个创新创业小组的代表分别在三个会场进行了准备充分的精彩展示,他们利用丰富多彩的表现形式,专业流畅的技术解析,真实有力的举例论证,生动形象地表现出本组创新创业项目的特点及优势,赢得老师和其他同学们的掌声。

在每组同学的汇报结束之后,两位指导老师耐心地指出他们项目本身及汇报过程中存在的问题,并为他们之后的改进方向提出建议,以便于参赛同学能够进一步优化自己的作品,取得更加优异的成绩。

会议最后,所有参会人员和工作人员一起合影留念。本次交流会主题鲜明,内容针对性强,让每组参会同学都能与其他同学进行广泛深入的交流,得到专业老师的悉心教导,从而找到项目之后进一步改进的方向,完成更好的作品!

一审:张振雯 二审:伍旺 三审:王洪才

编辑:王明成