能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院考研助力活动顺利开展

发布时间:2023-12-28    作者:  王子涵    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

2023年12月15日至26日,由能源院组织的“冬日有回音,研途有温情”考研助力活动顺利开展。参与活动对象为能源科学与工程学院全体学生。本次活动旨在向学长学姐们传达学弟学妹们对的真诚祝福,让学长学姐们在闲暇时能够获得一份特制的精神热饮,品出丝丝温情,让温暖倾注心间,为他们的考研旅途增添一丝慰藉。

活动伊始,能源院朋辈心理互助会向能源院全体学生征集考研加油视频及祝福贺卡。在精心制作的视频和贺卡中,学弟学妹用温暖的言语为学长学姐加油鼓劲,回顾学长学姐在校园的点滴时光,分享学长学姐曾给予他们的鼓励与帮助,衷心祝愿学长学姐考研成功上岸,金榜题名。

在考研当天,能源院心助会向同学们发起考研服务志愿邀请。同学们踊跃报名,为考研学长学姐在图书馆提前准备位置,提供热水及其他便利服务,营造安静、舒适的备考复习氛围,打造便捷、高效的学习环境,通过这种简单但充满真挚情感的方式,为考研学长学姐送去一份鼓励和支持,让学长学姐感受到研途中的温情,在决战时刻更加坚定信心,全力以赴。

本次活动将学弟学妹的爱与关怀传递给学长学姐们,为学长学姐的研途添上温情和鼓励。冬日有回音,研途有温情,本次考研助力活动取得了圆满成功,不仅为学生提供了实质性的帮助和支持,也增强了心助会的组织能力和服务水平,助力学生实现梦想,一“研”为定。

一审:王子涵 二审:汤为 三审:王洪才

编辑:石思妮