能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

中南大学能源科学与工程学院18级考前动员大会

发布时间:2019-01-11    作者:  付雯    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

201919日晚,中南大学能源科学与工程学院18级学生考前大会在新校区B座顺利召开。晚七点整,一八级辅导员代云年老师宣布会议开始。同学们按时参加,认真听讲,整场会议严肃而又欢乐。

会议的主要内容有1.代云年老师强调安全问题,举例身边,分别从防火,防盗,防网贷,防传销等十个方面做了解释和要求。使同学们切身体会到安全问题的重要性,大家都表示会从自身做起,积极防范,遇到情况及时上报老师。

2.考前动员工作,代老师要求同学们认真做好复习工作,班委们提前通过QQ等形式告知同学们考试时间及所需用品。并强调了坚决杜绝考试作弊。号召同学们诚信考试,杜绝作弊。随后,又提到了日常考勤等工作,对能源院晚熄灯率100%熄灯提出了表扬,并激励同学们继续保持。在考勤方面,代老师作出了明确要求,要求每一位同学认真认真对待每一堂课。

最后,代老师用自己的亲身经历和我们分享了学习技巧和学习方法,对同学们你提出了非常高的期望。

通过这次会议,同学们更加明白安全的重要性,也更加清楚在未来的时间里应该如何做。同学们都表示,一定会好好复习,给自己和学校一份满意的答卷。

(能源院 付雯 编辑 魏萍)

相关附件下载: