能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院成功召开学生干部工作会议

发布时间:2019-02-25    作者:  陈铭佳    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

为了让同学们更快投入学习生活,积极迎接新学期,能源院2017级于2019年2月24日晚8点,在升华公寓13栋五楼活动室召开了本学期第一次学生干部工作会议。能源院2017级辅导员朱芳芳老师,以及2017级各班班长出席了此次会议。

会议开始朱芳芳老师对同学们能按时返校提出肯定,还提醒各班班长做好常规工作的安排,要求同学们及时到课刷卡,按时熄灯,按时回寝。其次,朱芳芳老师指出,大二下学期学习任务重,课程难,希望同学们能够尽快的进入到学习状态。接着,朱老师总结了上个学期各个班级的期末考试成绩,对有进步的班级提出了表扬。对于存在挂科情况的班级,朱老师提醒班干部要做好监督工作,积极帮助有挂科情况的同学,鼓励他们按时参加学院的学业辅导。

本次会议总结了上个学期工作上的不足,学业上的欠缺,并且让各班班长明确了学期初的工作计划,了解了本学期的工作重点。希望在各个班长的带领下,同学们能够尽快进入学习状态,在本学期取得理想的成绩。

(能源院 陈铭佳  编辑 王乾宇)