能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源科学与工程学院心助会官Q征名活动圆满结束

发布时间:2019-03-22    作者:  刘彦淏    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

能源院心助会官方QQ平台一直为中南学子提供心理健康咨询服务并进行心理教育网络宣传。为了加深同学们对能源院心助会的了解和认识,2月17日,能源院朋辈心理互助会开展了官Q征名活动,面向全体中南学生进行线上有奖征名。活动期间,同学们踊跃投稿,积极为官Q的新名字贡献才智。

二月中旬,征名活动正式开始。在官Q上发布说说征集昵称后,能源院心助会陆续收到来自同学们的投稿名字或相关建议。半个月后,征名活动收集阶段结束。在经过心助会办公室部门的初步筛选并制成表格后,心助会宣传部成员将该表格中的昵称通过微信推送进行公开投票。投票阶段共持续三天,在该阶段结束后,投票结果由宣传部反馈给办公室进行统计排名,依照排名从高到低决出一、二、三等奖,同时选拔出最合适的名字作为能源院心助会官Q昵称。本次入选名字共有十一个,其中名字“源声心语”从中脱颖而出,成为能源院心助会官Q的新名字。在活动结束后,各获奖人员由心助会办公室成员给予称赞及小礼品奖励。

在本次征名活动后,能源院心助会官Q收获了新的名字“源声心语”。正如名字所言,源惑之声,吾辈听之;丝丝心语,吾辈助之。带着同学们对心助工作的肯定和支持,能源科学与工程学院朋辈心理互助会将会继续为同学们解决心理问题,为推动大学生心理健康教育工程增砖添瓦。

能源院 刘彦淏 编辑 殷玥

相关附件下载: