能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院第二届朋辈心理互助会换届大会圆满举行

发布时间:2018-11-24    作者:  李超    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

1121日下午300,中南大学能源院第二届朋辈心理互助会换届大会在新校D125教室举行。大一新生与心助会全体成员共同参与了本次大会,本届心助会成员正式确定。

本次换届大会分为四部分进行。首先,由心助会心理专干夏丹妮老师致开幕词,对心助会的工作进行总结。致辞完毕后,校心联马老师为心助会授旗并进行合影。心助会的旗子在部长们的手中传递,也代表着部长们共同担负起了心助会的责任。然后,由马老师为心助会的部长们颁发奖状与聘书,这既是对他们工作的肯定,也是对他们殷切的期望。最后,到场的老师与心助会成员们合影留念,本次心助会换届大会圆满落下帷幕。

中南大学能源院朋辈心理互助会虽然成立时间较为短暂,但已经有了较为完善的体系,并且能够担负起关注并守护同学们心理健康的重任。相信在全体成员的努力下,能源院心助会将不断进步,为同学们的健康成长做出越来越多的贡献。

(能源院 李超  编辑 王乾宇)