能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院配音大赛顺利举办

发布时间:2022-04-11    作者:  黄飞鸿    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

3月30日至4月6日,能源院心助会组织了主题为“寻找我,拥抱我”的心理健康作品之配音作品大赛,期间心助会顺利收集到同学们优秀的投稿作品。本次大赛旨在缓解疫情带来的负面情绪,丰富同学们的课余生活,同时让大家了解更多的心理知识。

大赛前夕,心助会通过发配音活动宣传说说等方式积极向同学们宣传本次大赛,鼓励同学们踊跃参加。同学们精心准备了许多优秀的作品,作品以“寻找我,拥抱我”为主题,配音生动流畅,内容哲理深刻,触人心灵。配音作品形式多样:动画、英语短剧、励志MV等,创意新颖,生动有趣。参赛作品有单人配音作品和团队配音作品,单人配音多为独白,分享对自己的期望和追求。团队配音多取材于动画和短剧,通过对话和画面的渲染表达主题。

鍥剧墖1.png

鍥剧墖2.png

在大赛期间,同学们热情不减,踊跃投稿。同时,收集到同学们优秀的作品后,心助会立即对这些作品进行评选,优中选优,并选出两份优胜的作品代表能源院参加校心联的配音大赛。至此,能源院配音大赛圆满结束。

(能源院 黄飞鸿  编辑 吴胜艳)